Медицина

Септолете Тотал таблетки отзывы

Яркий эвкалипт, это мой любимый вкус!

Помогают в короткие сроки.

Я в холодное время года всегда беру в командировку эти таблетки.

Состав отличный – действуют быстро.

Классные леденцы!

Эвкалиптовые это мощь)

Отзывы

Мой любимый вкус. И эффект тоже.

Ангелина

Ангелина 11 мин 49 сек назад Таблетки для рассасывания с эвкалиптом быстро снимают першение и боль в горле. Покупала разные вкусы, эвкалипт нравится больше других, такой ментолово-мятный освежающий. Действие ощущается с первого дня.

Нравится, что таблетки помогают даже самой сильной боли.

Аня

Аня 13 апреля, 2023 год Недавно горло так прихватило, думала — ангина. Врач сказал, что это ОРВИ и порекомендовал лечение Септолете Тотал. Это далеко не первые таблетки для лечения горла, но первые, которые настолько быстро помогли снять такую острую боль. 4-х таблеток в день как раз для меня оказалось достаточно, чтоб снять неприятные ощущения и вылечить своё горло. На курс упаковки… Недавно горло так прихватило, думала — ангина. Врач сказал, что это ОРВИ и порекомендовал лечение Септолете Тотал. Это далеко не первые таблетки для лечения горла, но первые, которые настолько быстро помогли снять такую острую боль. 4-х таблеток в день как раз для меня оказалось достаточно, чтоб снять неприятные ощущения и вылечить своё горло. На курс упаковки с головой хватило, даже ещё остались пастилки. Рекомендую.

Теперь лечение горла начинаю строго с пастилок.

Оксана П.

Оксана П. 4 апреля, 2023 год У меня весной всегда простуда идет з простудой. То ноги промочу и накрывает, то оденусь легко и меня продувает. В общем, частенько бывает такое, что вечером чувствую себя нормально, а просыпаюсь с соплями и болью в горле. В такие моменты меня очень выручают пастилки Септолете Тотал. Начинаю рассасывать первые 2 дня по 4 таблетки, дальше по 3, утром в обед… У меня весной всегда простуда идет з простудой. То ноги промочу и накрывает, то оденусь легко и меня продувает. В общем, частенько бывает такое, что вечером чувствую себя нормально, а просыпаюсь с соплями и болью в горле. В такие моменты меня очень выручают пастилки Септолете Тотал. Начинаю рассасывать первые 2 дня по 4 таблетки, дальше по 3, утром в обед и вечером, боль в горле проходит быстро. Краснота исчезает всего за несколько дней. Средство комплексного действия, которое не подводит, мне нравится.

Таблетки неплохие, не только боль в горле убирают, но и отек

Виктор

Виктор 13 марта, 2023 год У меня сильно горло отекает и не могу глотать. Принимаю их обычно 4 дня, за это время уходит чуть меньше упаковки на лечение, пара таблеток остается в запас на следующий раз. Горло становится чистым, краснота проходит полностью. В минус запишу только большие блистеры, занимают много места, лучше бы больше таблеток вложили. Достоинства:

  1. помогают

Недостатки:

  1. блистеры

Отличные таблетки, всегда помогают

Светлана Николаевна

Светлана Николаевна 3 марта, 2023 год Постоянно мучаюсь простудными заболеваниями, перепробовала много средств. Поэтому могу сказать, что Септолете тотал со своим анальгетическим и антисептическими действиями, на мой взгляд, лучшие таблетки, что мне попадались. Действуют достаточно скоро, снимают отечность, воспаление и нейтрализуют инфекцию. ОРВИ с ними проходит быстрее обычного. Вкусные, не слишком сладкие и не кислые, то, что надо.

Быстрый результат.

Яна

Яна 17 февраля, 2023 год Как только приходят холода, у меня начинаются проблемы с горлом. Обычно мое лечение занимало неделю, а то и больше. Пока не попробовала таблетки для рассасывания Септолете тотал с лимоном и медом. Результат заметен уже на второй день приема. Першение пропадает, глотать становится не больно. В общей сложности с этими таблетками горло вылечивается у меня дня за 3-4. Вообще конечно очень… Как только приходят холода, у меня начинаются проблемы с горлом. Обычно мое лечение занимало неделю, а то и больше. Пока не попробовала таблетки для рассасывания Септолете тотал с лимоном и медом. Результат заметен уже на второй день приема. Першение пропадает, глотать становится не больно. В общей сложности с этими таблетками горло вылечивается у меня дня за 3-4. Вообще конечно очень впечатлили меня эти таблетки. Лимон и мед — мое любимое вкусовое сочетание. В упаковке кстати 16 шт идет. Сначала думала не хватит, но в итоге еще и осталось. В день по 3 шт рассасывала. Я ими довольна. Кстати в аптеке видела такие же, только для детей со вкусом лимона и бузины.

Помогают даже при сильной боли.

Александра

Александра 7 февраля, 2023 год Когда начинает болеть горло, готова лезть на стену. Очень не люблю эти ощущения. Поэтому сразу стараюсь лечить, а не тянуть. Септолете тотал покупаю с прошлого года, как однажды попробовала. Понравились больше всего. На вкус — с легкой кислинкой. Горло успокаивают, уже после первой таблетки боль затихает. Заметила еще, что когда принимаю Септолете удается не разболеться даже, что особенно приятно.

Облегчение с первого пшика.

Надя

Надя 24 января, 2023 год Из всех средств, что я перепробовала за свою жизнь для лечения боли в горле, спрей мне нравится больше всего. Пшикаю 4 раза в день, помогает отлично. Вкус мне нравится, флакончика хватает не на раз, и главное, никакие другие препараты подключать не приходится.

Лимон+бузина у меня в фаворитах.

Мариша

Мариша 12 января, 2023 год Такими таблетками буквально на той неделе успешно и быстро вылечила боль в горле. Впервые попробовала вкус лимона с бузиной, своеобразный, мне понравился, с кислинкой. Боль убирают быстро.

Современное и удобное лекарство.

Лейла

Лейла 26 декабря, 2022 год Добрый день! Я в лечении консервативна и всем новомодным лекарствам предпочитаю традиционный чай с медом и ударные дозы витамина С в виде цитрусовых. Однако с Септолете тотал я легко нашла общий язык — наверное, понятно, какой вкус мне больше всего нравится? Конечно, лимон и мед. Но в этих таблетках вкус — далеко не главное. В составе два компонента, против воспаления… Добрый день! Я в лечении консервативна и всем новомодным лекарствам предпочитаю традиционный чай с медом и ударные дозы витамина С в виде цитрусовых. Однако с Септолете тотал я легко нашла общий язык — наверное, понятно, какой вкус мне больше всего нравится? Конечно, лимон и мед. Но в этих таблетках вкус — далеко не главное. В составе два компонента, против воспаления и антисептический, вместе они и боль убирают, и с причиной ее справляются. С первых признаков боли в горле начинаю рассасывать, про боль забываю быстро, а спустя два дня и про таблетки тоже. Потому что болеть перестает совсем. В день мне хватает трех штук, так что упаковки на курс лечения точно достаточно.

Действуют быстро.

Эрика

Эрика 22 декабря, 2022 год Принимала эти таблетки в комплексной терапии при ковиде. Уже на третий день почувствовала облегчение боли в горле. Но я все равно допила до 5 дней. По вкусу тоже прикольные с легкой кислинкой. Буду брать теперь только их.

Яркий эвкалипт, это мой любимый вкус!

Тищенко О.

Тищенко О. 21 декабря, 2022 год Впервые я так легко отделалась от боли в горле — таблетки помогают быстро и эффективно, стоят каждого потраченного рубля. Обожаю эвкалиптовый вкус, буду брать именно его у септолете.

Отзыв о Септолете Тотал таблетки: Яркий эвкалипт, это мой любимый вкус!

Помогают быстро.

Татьяна

Татьяна 19 декабря, 2022 год Горло -моё слабое место. Стоит где-то замерзнуть, на следующий день першение обеспечено. Обычно как раз на такие случаи запасаюсь Септолете тотал. Боль сразу приглушают. Через пару дней приема вовсе горло проходит. В первый раз, когда брала, думала маловато таблеток в пачке. А в итоге у меня еще и остались.

Помогают в короткие сроки.

Катя

Катя 18 декабря, 2022 год Я с историей =)
Недавно ездила в деревню к родителям. Пока копалась в сарае, чистила лед с дорожек, видимо просквозило меня. А первым делом как обычно начинается с горла. Я с собой ничего и не взяла из лекарств. Нашла у родителей в аптечке такие таблетки с эвкалиптом.

Честно говоря, особых надежд на них не возлагала, но нужно было… Я с историей =)
Недавно ездила в деревню к родителям. Пока копалась в сарае, чистила лед с дорожек, видимо просквозило меня. А первым делом как обычно начинается с горла. Я с собой ничего и не взяла из лекарств. Нашла у родителей в аптечке такие таблетки с эвкалиптом.

Септолете Тотал таблетки - Помогают в короткие сроки.

Честно говоря, особых надежд на них не возлагала, но нужно было чем-то лечиться. И уже после первой таблетки я почувствовала облегчение боли в горле. Першить вообще перестало. На вкус они конечно на любителя — освежающий вкус, даже нос пробивает, сразу чувствуешь себя здоровее. Мне хватило упаковки, чтобы полностью вылечить горло. Причем заняло это 3-4 дня всего.
Раньше минимум неделя уходила на лечение. Была приятно удивлена. Вчера домой приехала и себе такие взяла. Пусть лежат на всякий случай.

Отзыв о Септолете Тотал таблетки: Помогают в короткие сроки.

Люблю это лекарство.

Алиса

Алиса 8 декабря, 2022 год Не раз меня спасали эти голубые таблетки — и в отпуске, когда из самолета вышла с саднящим горлом, и на работе, перед собеседованием на повышение внезапно «засипела». Максимум три штуки в день и можно возвращаться к привычному образу жизни. Должность, кстати, мне-таки досталась!)

Таблетки меня удивили.

Ритуля

Ритуля 7 декабря, 2022 год Проснулась с сильной болью в горле, забыла на ночь закрыть окно и вот итог. К врачу бежать некогда было, зашла в аптеку у дома. У нас там очень хороший фармацевт, не хуже врачей разбирается, она мне и посоветовала Септолете тотал, продала свой любимый вкус лимона с медом. В очередной раз убедилась в ее опыте — таблетки помогли за несколько дней,… Проснулась с сильной болью в горле, забыла на ночь закрыть окно и вот итог. К врачу бежать некогда было, зашла в аптеку у дома. У нас там очень хороший фармацевт, не хуже врачей разбирается, она мне и посоветовала Септолете тотал, продала свой любимый вкус лимона с медом. В очередной раз убедилась в ее опыте — таблетки помогли за несколько дней, и боль прошла, и намеки на першение тоже. Куплю еще эквалипт на пробу, с нашей погодой наверняка пригодятся.

Я в холодное время года всегда беру в командировку эти таблетки.

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год Не пригодятся – хорошо, а вот если начинает болеть горло, то им цены нет. Они не дают мне разболеться, борются с воспалением и смягчают боль. С лимоном вкусные, и не кислые.

Отзыв о Септолете Тотал таблетки: Я в холодное время года всегда беру в командировку эти таблетки.

16 таблеток и я здорова.

Маргарита

Маргарита 18 ноября, 2022 год Ровно столько таблеток находится в упаковке, я рассасываю их по 4 штуки в день, и когда лекарство заканчивается, обычно горло уже не болит. Вкус выбираю классический, мне он нравится. Сахара в таблетках нет, поэтому за зубную эмаль я не переживаю. Сколько раз практиковала такое лечение, действует всегда безотказно.

Что делать если внезапно разболелось горло? Лайфхак.

Лена

Лена 17 ноября, 2022 год Нужно сразу же начать рассасывать таблетки Септолете Тотал. А если нужно ночью воспользоваться — для этого держу дома спрей, пшикнул и спишь спокойно до утра. Этот способ меня ни раз уже выручал. Больше всего у септолете тотал нравятся таблетки со вкусом бузины и лимона. Пикантные нотки. Обычно мне хватает всего одной упаковки, чтобы просто забыть про боль в горле.

Приятное на вкус лекарство.

Амалия

Амалия 7 ноября, 2022 год Мне таблетки Септолете Тотал муж купил, когда я разболелась. Он такими обычно в поездках пользуется, если простывает в дороге, сказал, выручают всегда безотказно. Так и есть, мне они тоже отлично помогли, боль снизилась уже в первый день. На вкус они классные, такие приятные леденцы с легкой кислинкой, больше похожи на конфетку, нежели на лекарство. Теперь всегда с них буду начинать… Мне таблетки Септолете Тотал муж купил, когда я разболелась. Он такими обычно в поездках пользуется, если простывает в дороге, сказал, выручают всегда безотказно. Так и есть, мне они тоже отлично помогли, боль снизилась уже в первый день. На вкус они классные, такие приятные леденцы с легкой кислинкой, больше похожи на конфетку, нежели на лекарство. Теперь всегда с них буду начинать лечение простуды.

Вкусно, а главное действенно. Пробуйте)

Светлана

Светлана 6 ноября, 2022 год Пока израсходовала упаковку таблеток, боль в горле полностью прошла. Хорошее средство. Буду брать еще.

Я за классику 😉

аноним

аноним 24 октября, 2022 год Пробовала много разных таблеток, пастилок, от самых дешевых до дорогущих, стойкий и быстрый эффект только от Септолете тотал — я предпочитаю такие, с классическим вкусом, но пробовала и другие — все работают.

Состав отличный – действуют быстро.

Оксана

Оксана 19 октября, 2022 год Помню, когда в детстве горло болело, мама мне давала сироп какой-то с эвкалиптом, тогда мне этот вкус не нравился, а вот сейчас я покупаю себе для лечения таблетки Септолете Тотал с эвкалиптом, и мне вкус очень нравится. Помогает препарат отлично, рассасываю в день всего 3 таблетки, и к вечеру боли в горле уже не чувствуется. 3-4 дня и я…

Септолете Тотал таблетки - Состав отличный – действуют быстро.

Помню, когда в детстве горло болело, мама мне давала сироп какой-то с эвкалиптом, тогда мне этот вкус не нравился, а вот сейчас я покупаю себе для лечения таблетки Септолете Тотал с эвкалиптом, и мне вкус очень нравится. Помогает препарат отлично, рассасываю в день всего 3 таблетки, и к вечеру боли в горле уже не чувствуется. 3-4 дня и я абсолютно здорова.

Отзыв о Септолете Тотал таблетки: Состав отличный – действуют быстро.

Незаменимая штука при простуде!

Ирина Маслякова

Ирина Маслякова 14 октября, 2022 год Где дети, там и школа, а где школа — там и болезни. Старший уже работает и живет отдельно, а вот только пошел в школу. Ну и естественно, только осенний ветер подул, как в классе все по очереди начали болеть. Очередь дошла и до нас. Симптоматика не критичная, но боль в горле может привести и к ангине и к чему угодно…. Где дети, там и школа, а где школа — там и болезни. Старший уже работает и живет отдельно, а вот только пошел в школу. Ну и естественно, только осенний ветер подул, как в классе все по очереди начали болеть. Очередь дошла и до нас. Симптоматика не критичная, но боль в горле может привести и к ангине и к чему угодно. Так что мы посвятили выходные лечению.
Вообще я старшего выхаживала в основном сиропами, но с новым поколением этот прием не проходит. Сиропа боятся как огня, а лечить то чем-то надо.. Поэтому взяли септолете рассасывающие и выдавали сыну их за леденцы, который он очень любит.
В конце концов этот номер прошел и горло мы вылечили. Плюс этого средства в том, что оно не снимает симптоматику, точнее не только это делает, но и борется с ее причиной, что гораздо важнее. Правда есть и минус.. Младшему понравился вкус и теперь он их просит просто так. Приходится говорить, что они закончились и вообще это вредно для зубов. Зубного мы боимся, так что способ пока рабочий 🙂

Таблетки супер

Алёна

Алёна 13 октября, 2022 год Все написанное на упаковке — правда, и как антисептик, и как анальгетик работают, и с воспалением успешно справляются. Рассасываю как по инструкции по 3-4 штуки в день, к концу пачки горло свежее и без признаков простуды.

Лечим горло

Ира

Ира 12 октября, 2022 год Я предпочитаю современные, проверенные и надежные препараты. К таким относится леденцы 911 эвкалипт с витамином с и маслом мяты. Прекрасно обезболивает и снимает воспаление в горле. Нравится натуральный состав.

То, что надо.

Лолита

Лолита 12 октября, 2022 год У меня с бузиной и лимоном Септолете тотал в фаворитах, и вкусно, и полезно. Хорошо снимает боль в горле, так что стараюсь в аптечке всегда поддерживать актуальные 16 таблеток.

Помогает с первой таблетки

Варя

Варя 9 октября, 2022 год Первый раз попробовала лечить горло данными таблетками, и осталась впечатлена. После первой же стало легче глотать, а под вечер уже заметно почувствовала себя лучше.

Пробовала классический эвкалиптовый вкус и мед с лимоном

Гость

Гость 8 октября, 2022 год Остаюсь верна первым, но беру и вторые, если первых нет в аптеке.
Таблетки дают фору всем остальным подобным средствам — помогают сразу и надолго. На день 3-4 штук хватает, чтобы почувствовать себя лучше.

септолете тотал

Ирина К.

Ирина К. 25 сентября, 2022 год Купила после рекламы на тв, как раз горло заболело. Отличные леденцы от воспаления. Всегда в домашней аптечке на всякий случай буду держать)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»