Наука и образование

Компания Like Центр отзывы

Обман, как стиль жизни!

Обман, как стиль жизни!

Обман, как стиль жизни!

Обман, как стиль жизни.

Обман, как стиль жизни.

Обман, как стиль жизни.

Обман, как стиль жизни.

Отзывы

Я рад, что решился пойти на курс

Даниил

Даниил четверг, 6 июля Эти ребята помогли мне с реструктуризацией своего бизнеса, наладил несколько моментов и вышел на совершенно другой доход. Был оклад в 300к в месяц, сейчас прибыль около 500к. Работа кипит, спасибо за рекомендации.

Без курса я бы не справился

Антон Т

Антон Т среда, 28 июня Запустил свой бизнес по продаже автозапчастей с нуля — помогли начать своё дело и продвинуться, отличаться от конкурентов. На курсе мы изучили все азы по открытию ИП, рекламе и продвижению, также мне помогли понять, как сделать бизнес рентабельным и не уходить в минус. Уже есть первые клиенты, потихоньку двигаюсь в нужном направлении

Компания Like Центр

Ответ представителя Компания Like Центр четверг, 29 июня Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что из нашего курса вы вынесли знания, которые помогли запустить ваш бизнес!

Желаем дальнейших успехов и развития!

С уважением,
Like Центр

Есть смысл здесь учиться.

Анатолий Воронков

Анатолий Воронков четверг, 15 июня Есть смысл здесь поучиться — дают много новой информации, которая сейчас актуальна в ведении бизнеса, учат применять фишки на практике, не бросают после прохождения обучения, общаются в чате и помогают по мере возможности. Очень ответственно и профессионально

Получил богатый опыт

Владислав Н.

Владислав Н. 3 мая, 2023 год Команда в Лайке очень сильная, как только зашел на курс, мне сразу дали личного сервис менеджера — изучая курс о том, как развить свой бизнес масштабнее и выйти на оптовые продажи, получил от них огромную поддержку и кучу информации, что помогла мне завести новые выгодные знакомства и выйти на новые рынки. А в целом я перестал сомневаться в себе и… Команда в Лайке очень сильная, как только зашел на курс, мне сразу дали личного сервис менеджера — изучая курс о том, как развить свой бизнес масштабнее и выйти на оптовые продажи, получил от них огромную поддержку и кучу информации, что помогла мне завести новые выгодные знакомства и выйти на новые рынки. А в целом я перестал сомневаться в себе и стал более гибким в продажах. Отлично.

Курс «Быстрые деньги»

Степан

Степан 27 апреля, 2023 год Обучение просто огонь. Сразу выбрал курс «Быстрые деньги», цель вижу ясно, быстро раскачать начальный капитал для более масштабных дел. Информация в формате не просто знаний, а фактически руководство к действую. Уже применяю!

Отзывы по теме

В рассрочку

mcdred@inbox.ru

7 апреля, 2023 год Деньги на курсы оформили здесь Gostzaem.ru так что все переходим и оформляем кредиты или займы и оформляем покупку курсов и становимся миллионером

Отличная команда

Руслан

Руслан 22 января, 2023 год Супер классные ребята,очень всё понравилось,заряжают энергией на все 100% все счастливые и с добротой отвечают на любые вопросы,сомнений не вызывают,сразу хочется влиться в команду.

Развели на 400 тысяч профессионально

Рева Лидия Викторовна

Рева Лидия Викторовна 2 января, 2023 год Очень быстро меня обработали в телефонном звонке и я оформила рассрочку на обучение стоимостью 400 тысяч. Уже на следующий день я решила выйти из обучения. Оформила заявку на возврат денежных средств. Сначала отдел по возвратам отвечал, но как только я отправила весь пакет документов, молчание. Нет ответа в течении уже 5-ти дней. Очень хорошо что я почитала комментарии и поняла,… Очень быстро меня обработали в телефонном звонке и я оформила рассрочку на обучение стоимостью 400 тысяч. Уже на следующий день я решила выйти из обучения. Оформила заявку на возврат денежных средств. Сначала отдел по возвратам отвечал, но как только я отправила весь пакет документов, молчание. Нет ответа в течении уже 5-ти дней. Очень хорошо что я почитала комментарии и поняла, что воевать придется долго и что многим людям не возвращают деньги за обучение. Я сразу пошла к адвокату. Адвокат подготовила жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Я ещё и оплатила их представительство в суде. Т.е. мои интересы в суде будет предоставлять адвокат. Сумма представления и оформления документов 41 тысяча. Эту сумму должен будет мне покрыть ЛайкЦентр. Т.к. все законы на моей стороне.
Лично я рекомендую сразу официально решать этот вопрос, а не самостоятельно. Здоровее будете и нервов меньше потратите
Достоинства:

  1. Очень хороший сервис, до момента оплаты обучения. Вас просто оближут с ног до головы. Будут звонить, рассказывать о пользе и бла бла бла

Недостатки:

  1. — в чатах более 1000 человек
  2. — очень большой объем информации (сразу дают тебе кучу курсов в записи)
  3. — в телеграмме 6 чатов где нужно тебе находится
  4. — сложно связаться с центром возвратов — просто невозможно. Т.к. у него нет телефона
  5. — не возвращают деньги, уговаривают ещё поучиться

Скучно не будет

Инга4

Инга4 11 декабря, 2022 год Редко лекции бывают интересными, но «Концентрат» Лайк Центра на котором я была в ноябре — это как раз такой случай. Нет ощущения затянутости, время пролетает вообще незаметно.
Многое решили спикеры, рассказывали динамично, легко, с юмором. Я пыталась выписывать себе в блокнот, но потом бросила, было просто интересно слушать и смотреть.
Достоинства:

  1. Спикеры, атмосфера.

Недостатки:

  1. Вживую было бы еще лучше.

Возврат денег за курс «Скорость»

Елена Н.

Елена Н. 5 декабря, 2022 год У меня пока не сложилось с Лайк центром, но хочется оставить отзыв-благодарность сотрудникам, которые помогли мне решить проблему. Где-то в начале октября нашла курс Скорость Лайк центра. У меня было немного отложенных денег и я их на него потратила. Пару недель ждала расписание занятий, начались они уже ближе к конце месяца. Все уже было оплачено.
Позанималась я чуть меньше трех недель….
У меня пока не сложилось с Лайк центром, но хочется оставить отзыв-благодарность сотрудникам, которые помогли мне решить проблему. Где-то в начале октября нашла курс Скорость Лайк центра. У меня было немного отложенных денег и я их на него потратила. Пару недель ждала расписание занятий, начались они уже ближе к конце месяца. Все уже было оплачено.
Позанималась я чуть меньше трех недель. Все выглядело как начало полноценного обучения, лекции, ДЗ, разборы. Но, видно не судьба, в семье нарисовалась очень неприятная ситуация, нужны были деньги, буквально все что есть. Чтобы не влезать в долги, решила «вытащить» свои деньги из Лайка. Нам несколько раз говорили, что это можно сделать в любой момент.
Мой запрос менеджеры вместе с бухгалтерами обрабатывали неделю. Я дико нервничала, потому что мне объяснили, что если если проходит больше месяца с первого занятия, то я теряю в деньгах, а если меньше месяца, то они возвращают полную сумму. Думала, будут специально тянуть с моим обращением, там до месяца оставалось немного, но нет. Мне еще потом объяснили, что неважно, сколько они рассматривают, главное вовремя подать заявление.
В общем, пришлось подождать, понервничать, но деньги все вернули. Жаль, что так получилось, может в будущем попробую еще раз.

Нетворкинг решает.

Андрей Ануфриев

Андрей Ануфриев 11 ноября, 2022 год Если у вас много работы, вряд ли будет время ходить на все мероприятия
Давно слышал про Like центр как про тусовку предпринимателей. Нашел их сайт. Курсы меня не интересуют, у меня все хорошо, а вот полезных знакомств много не бывает. Поэтому купил не курсы, а место в платном клубе Names. Ну как платном, 20 рублей (белорусских) в год.
За 3 месяца запартнерился…
Если у вас много работы, вряд ли будет время ходить на все мероприятия
Давно слышал про Like центр как про тусовку предпринимателей. Нашел их сайт. Курсы меня не интересуют, у меня все хорошо, а вот полезных знакомств много не бывает. Поэтому купил не курсы, а место в платном клубе Names. Ну как платном, 20 рублей (белорусских) в год.
За 3 месяца запартнерился с 6 ребятами, у которых фитнес залы, поставляю им спортивное оборудование со скидкой. Делимся, как у кого дела, уже и сам думаю зал открыть)
Как в любом клубе много всяких мероприятий. Хожу иногда, но в последнее время больше пропускаю, времени нет. Но за это вроде никто не выгоняет)
Достоинства:

  1. Нашел партнеров по бизнесу.

Недостатки:

  1. Если у вас много работы, вряд ли будет время ходить на все мероприятия.

Полезный опыт других предпринимателей

Leonid

Leonid 7 ноября, 2022 год Прослушал 3-дневный Концентрат, понравились истории учеников Лайк Центра. Настраивает на лучшее, даже в нынешних условиях. Был один предприниматель из моей ниши, учебная литература. Взял на заметку его историю.
Участие бесплатное. Потраченного времени не жалко, но лучше бы все вместили не в 3, а в 2 дня. Сейчас уже думаю, что надо было взять билет за 700 руб, дали бы на память…
Прослушал 3-дневный Концентрат, понравились истории учеников Лайк Центра. Настраивает на лучшее, даже в нынешних условиях. Был один предприниматель из моей ниши, учебная литература. Взял на заметку его историю.
Участие бесплатное. Потраченного времени не жалко, но лучше бы все вместили не в 3, а в 2 дня. Сейчас уже думаю, что надо было взять билет за 700 руб, дали бы на память сертификат и видео. Может, еще раз поучаствую платно.

Практикой очень доволен

Андрей

Андрей 4 ноября, 2022 год В начале на скорости столько теории, что я в ней закопался. Конечно, она вроде бы полезная, но мне больше понравилось, когда мы тестировали свои и чужие гипотезы и оставляли отзывы о них на платформе Like центра. То есть, практика и конкретика, сделал то-то, получил это. Вывод, работает это или нет. Все просто и максимально быстро в плане результата. Ну а… В начале на скорости столько теории, что я в ней закопался. Конечно, она вроде бы полезная, но мне больше понравилось, когда мы тестировали свои и чужие гипотезы и оставляли отзывы о них на платформе Like центра. То есть, практика и конкретика, сделал то-то, получил это. Вывод, работает это или нет. Все просто и максимально быстро в плане результата. Ну а в теории я пока выборочно разобрался. Допустим, как собирать классную команду мне не актуально, у меня всего 3 человека работает, все отличные ребята. Вот про рекламу, юнит экономику, конкурентов реально полезно. Достоинства:

  1. Дают рабочие гипотезы
  2. Полезные знакомства

Недостатки:

  1. Поначалу перегруз информации.

1 согласен

Спасибо вам за помощь!!!

Светлана Иденчук

Светлана Иденчук 21 октября, 2022 год Добрый день, добавлю и я свой отзыв о Лайк Центре))) Я – бывшая участница программы «Скорость», которая наконец-то стала предпринимателем))) Не скрою, перед началом обучения на «Скорости» Лайк Центра у меня были сомнения в том, потяну ли я программу и будет ли от нее результат. Да и стоимость курса немаленькая, но мне помогли родители и я оплатила его без рассрочек… Добрый день, добавлю и я свой отзыв о Лайк Центре))) Я – бывшая участница программы «Скорость», которая наконец-то стала предпринимателем))) Не скрою, перед началом обучения на «Скорости» Лайк Центра у меня были сомнения в том, потяну ли я программу и будет ли от нее результат. Да и стоимость курса немаленькая, но мне помогли родители и я оплатила его без рассрочек и кредитов. Обучение пролетело на одном дыхании, мне было действительно интересно разбираться в нюансах интернет-торговли детскими игрушками, общаться с начинающими и опытными бизнесменами. Особенно понравилось то, что есть собственный сервис-менеджер, который сопровождает в процессе всего обучения. Отдельный респект IT-платформе Лайк Центра, где я регулярно заполняла свои результаты. Она мне сильно помогла в освоении и закреплении программы. Прошел уже год после «Скорости», и я не только открыла свое дело, но и уже наняла двух сотрудников))) Уверена, что дальше будет еще лучше))) Спасибо вам за помощь!!! 1 согласен

Методика языкового нейрокоучинга- очень классная тема!

Инна

Инна 18 октября, 2022 год Новая методика языкового нейрокочинга для учителей толковая тема. Почитайте про эту методику, очень интересно. В школе иностранных языков Языковед-И, первая консультация бесплатная, учитель Анастасия очень приятная девушка, которая долгое время жила в Германии, собрала уникальный опыт, который и лег основу методики с использованием языкового нейрокоучинга.

Ужасный развод всем быть внимательными перед покупкой

МР

МР 5 июля, 2022 год Будьте внимательны, компания Лайк это разводу на деньги.
Со сцены кричат бесплатный месяц обучения, если принял решение отказаться вернем тебе все 100% оплаты.
Но когда пишешь, что отказываешься и не планируешь начинать обучение, их милый нрав меняется на манипуляции и ультиматумы.
В договоре оферты указан срок 10 дней на возврат с даты получения заявления. По факту же присылают сразу гарантийное письмо с…
Будьте внимательны, компания Лайк это разводу на деньги.
Со сцены кричат бесплатный месяц обучения, если принял решение отказаться вернем тебе все 100% оплаты.
Но когда пишешь, что отказываешься и не планируешь начинать обучение, их милый нрав меняется на манипуляции и ультиматумы.
В договоре оферты указан срок 10 дней на возврат с даты получения заявления. По факту же присылают сразу гарантийное письмо с тем, что будут 2 года оплачивать твой кредит (те пытаются тебя использовать, как инструмент, на которого взяли кредит и гоняют деньги). Дальше начинают предлагать новые варианты, оплата уже в 2 платежа по 50% и опять же в ультимативном тоне ниже ответ менеджера по возврату:

«На данный момент в компании существует два способа возврата денежных средств.
От способа возврата в рассрочку Вы отказались.
Следовательно, оформляем возврат в два этапа: Первый этап — ближайшая дата после того, как Вы пришлёте нам переписанное заявление на возврат.
И второй этап — оставшиеся 50%. «

Что не имеет ничего общего с их договором оферты.
Работа по скриптам и в попытке найти «лоха», на которого повесят кредит, а для инвесторов и новых «лохов» сделают красивые скрины, сколько они заработали в этом месяце.

Не стоит связываться. Получите ужасный опыт и потратите много времени на переписки.

Отзыв о Концентрате

Настя

Настя 18 июня, 2022 год Как человек, посетивший несколько концентратов, могу многое рассказать о данном мероприятии. Если коротко — конечно все мероприятие заточено на то, чтобы продать вам побольше и подороже. Аяз расскажет вам, что они на КЦ даже не зарабатывают, охотно верю, но цель мероприятия — продать как можно больше продуктов Лайка.

Для вас и рассрочку оформят (очень заботливо подтолкнут к долговой яме) и пообещают… Как человек, посетивший несколько концентратов, могу многое рассказать о данном мероприятии. Если коротко — конечно все мероприятие заточено на то, чтобы продать вам побольше и подороже. Аяз расскажет вам, что они на КЦ даже не зарабатывают, охотно верю, но цель мероприятия — продать как можно больше продуктов Лайка.

Для вас и рассрочку оформят (очень заботливо подтолкнут к долговой яме) и пообещают всякие подарки за покупку курса, типо экскурсии в Москва Сити в офис Лайка (я эту экскурсию так и не увидела, прошло 3 года). Вам расскажут, что это ваш шанс, что нужно брать жизнь в свои руки и если нет денег — нужно взять в долг или найти какой-то вариант.

Вы не знаете чем заниматься, не выбрали нишу? Мы вам поможем, говорит Аяз со сцены. Я была свидетелем этой «помощи» уже на обучении. Знаете как помогли ребятам, которые не выбрали в каком сфере открыть бизнес? Их всех подняли с мест и собрали кучей вначале зала и Аяз сказал: «Приседайте пока не придумаете себе нишу» — это все, серьезно! Больше на обучении к вопросу выбора ниши не возвращались.

Для вас на сцену выведут бывших и нынешних учеников Лайка, которые сделали результат на прошлых потоках. Только этот результат берется со слов участника и никак не проверяется. Точно также уже на обучение со мной попал случайно мой знакомый, который просто придумывал, что заработал за прошедшую неделю несколько сотен и их команда попадала на первые места по успеваемости. А потом эту же статистику берут и говорят вам: «с нами за прошлый поток участники суммарно заработали миллиард миллиардов».

На Концентрате вас будут эмоционально раскачивать, чтобы отключить мозги и вы побежали покупать обучение.

Вы будете делать медитации, будете петь, будете выполнять команды Аяза (поднимите руки, кричите «я чемпион» и прочее). Вами будут манипулировать, через больное (через сравнение с более успешными, через рассказы о ничтожном проживании остатка жизни, через то, что вы должны исполнить мечты родителей, через воспоминания о детстве, через представления своей никчемной убогой старости, через давление на то, что вы сейчас можете упустить свой шанс и прочее и прочее).

Ради интереса можете посмотреть видео-уроки «отца» российского инфоцыганства Парабеллума, вот все что он там говорит — все это применяется на Концентрате, это своего рода вербовка, через приучение выполнять команды, через эмоциональную раскачку, через обещания, что ваша жизнь изменится на 360 градусов и вы будете успешным, богатым и знаменитым, только заплати за курс.

Также на Концентрате по рядам ходят «менеджеры», которые просто подходят к вам и предлагаю добавить вас в чат, в котором будет информация о перерывах, обедах, какая-то организационная инфа и прочее. На самом деле задача этого чата взять ваш контакт и потом добивать вас до продажи, если на самом мероприятии вы денюжки не оставили. Причем этот менеджер конкретно насядет на вас, потому что он получает процент с продажи. Однажды ко мне подошла девушка, очень веселая и доброжелательная, предложила добавиться в чат, спросила почему мы еще не купили обучение, на что я ответила что купила несколько минут назад, улыбка сразу же с ее лица пропала и она просто ушла, расстроившись, что потеряла свой потенциальный процент с продажи.

Получите ли вы пользу на Концентрате?
Наверняка что-то новое вы узнаете, наверняка в вашей голове появятся новые мысли, это как минимум новый опыт, вы познакомитесь с людьми.

Хотят ли вам дать пользу?
Нет, вам хотят продуть курс и подороже, вами хотят манипулировать через фразы «представьте вы сможете подарить своим родителям дом или путешествие, они ведь это заслужили», будут манипулировать через медитации, через песни и пляски. Будут обещать подарки, которые вы никогда не увидите. Будут обещать помочь выбрать нишу и не выполнят. Но вам любезно расскажут как оформить рассрочку в банке или что написать знакомым, чтобы они дали вам денег в долг на обучение.

Рекомендую ли я?
Если хотите сходить — сходите, как минимум познакомитесь с такими же как и вы ребятами в зале. Но лучше каждый момент времени понимать, что вам говорят и с какой целью, чтобы не обнаружить себя оформляющим рассрочку в банке или берущим деньги в долг у старой матери, потому что Аяз сказал, что «нужно действовать».

Зачем я посещала несколько Концентратов?
Потому что обзавелась знакомыми, которые ходили, потому что там озвучивают интересные мысли и потому что это был своего рода досуг — так как много людей, можно познакомиться, все это весело, песенки поют, музыка играет, диджей играет. Зачастую посещение доставалось бесплатно, например когда я проходила полноценный курс. И в тот момент иллюзии, что Лайк — это спасение от нищей никчемной убогой жизни, еще не растворились окончательно. Достоинства:

  1. знакомства

Недостатки:

  1. манипуляции, рассрочки

Обман, как стиль жизни!

DG

DG 7 июня, 2022 год Обман , как образ жизни и мышления! Прошла два этапа собеседования. Сразу спросила: период обучения оплачивается ? Если нет , мне не подходит. Уверили , что договор и помесячная оплата начисляется с первого дня. Первые дни обучение из дома — онлайн. Спрашиваю про договор, уверяют, что с понедельника в офисе все дадут и оформят от… Обман , как образ жизни и мышления! Прошла два этапа собеседования. Сразу спросила: период обучения оплачивается ? Если нет

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни!

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни!

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни!

, мне не подходит. Уверили , что договор и помесячная оплата начисляется с первого дня. Первые дни обучение из дома — онлайн. Спрашиваю про договор, уверяют, что с понедельника в офисе все дадут и оформят от числа начала обучения. Начинаю уже переживать, мотивация подает. В понед приезжаю в офис, сразу спрашиваю про договор, его так и нет и кто там должен его сделать, но пока делает. Прошу хотя бы дать почитать текст типового договора, но и это не доступно. При этом постоянно требуют выполнять поручения , учить огромное кто- во материала в очень сжатые сроки, с утра до ночи. В офисе очень холодно. Ноутбук заказывали в среду в понед в 16.00 отдел айти так и не смог мне его выдать. Как итог, не обучение, ни первый рабочий день мне естественно не оплатили , договор даже вечером понедельника я так не увидела. Надежда, руководитель отдела продаж , заявила, что мне никто и не говорил, что период учебы — стажировки оплачивается, хотя у меня есть подтверждающая переписка. Надя уже сама не помнит, что кому врет! Компания занимается инфоцыганством. Все пропитано ложью и ненадежностью. Сотрудники отдела продаж сидят друг у друга на голове вв небольшом помещении и впаривают людям огромные кредиты на покупку онлайн уроков некого мажора. Обходите этот инфо балаган.

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни!

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни!

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни!

Обман, как стиль жизни.

DG

DG 7 июня, 2022 год Обман , как образ жизни и мышления! Прошла два этапа собеседования. Сразу спросила: период обучения оплачивается ? Если нет, мне не подходит. Уверили , что договор и помесячная оплата начисляется с первого дня. Первые дни обучение из дома — онлайн. Спрашиваю про договор, уверяют, что с понедельника в офисе все дадут и оформят от числа начала обучения. Начинаю уже переживать,… Обман , как образ жизни и мышления! Прошла два этапа собеседования. Сразу спросила: период обучения оплачивается ? Если нет, мне не подходит. Уверили , что договор и помесячная оплата начисляется с первого дня. Первые дни обучение из дома — онлайн. Спрашиваю про договор, уверяют, что с понедельника в офисе все дадут и оформят от числа начала обучения. Начинаю уже переживать, мотивация подает. В понед приезжаю в офис, сразу спрашиваю про договор, его так и нет и кто там должен его сделать, но пока делает. Прошу хотя бы дать почитать текст типового договора, но и это не доступно. При этом постоянно требуют выполнять поручения , учить огромное кто- во материала в очень сжатые сроки, с утра до ночи. В офисе очень холодно. Ноутбук заказывали в среду в понед в 16.00 отдел айти так мне смог его выдать. Как итог, не обучение, ни первый рабочий день мне естественно не оплатили , договор даже вечером понедельника я так не увидела. Надежда, руководитель отдела продаж , заявила, что мне никто и не говорил, что период учебы — стажировки оплачивается, хотя у меня есть подтверждающая переписка. Надя уже сама не помнит, что кому врет! Компания занимается инфоцыганством. Все пропитано ложью и ненадежностью. Сотрудники отдела продаж сидят друг у друга на голове небольшом помещении и впаривают людям огромные кредиты на покупку онлайн уроков некого мажора. Обходите стороной

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни.

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни.

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни.

Компания Like Центр - Обман, как стиль жизни.

mad

этот инфо балаган.

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни.

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни.

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни.

Отзыв о Компания Like Центр: Обман, как стиль жизни.

Очень жаль потраченных денег.

Дарья

Дарья 25 мая, 2022 год Все силы они вкладывают в рекламу и на концентрате делают самое шоу, чтобы втюхать типа курсы на которых бла-бла в основном и все подгоняют делай быстрее быстрее, никто вами заниматься там не будет и помогать и отвечать на вопросы.
Неймс новый такая же лабуда.
Достоинства:

  1. разве что может с кем познакомитесь, но приходят на встрече все какието алчные до крутого бизнеса и пытаются чтото друг-другу так же продать.

Недостатки:

  1. все остальное

Испорченная кредитная история

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Как устала от этого инфоцыганства просто!

Ведь знала, что не нужно даже лекцию бесплатную смотреть — просто сплошная обработка возражений!

И 24 марта 2022 Аяз обработал моё единственное возражение — гарантия в 45 дней, не понравится обучение — БЕЗ проблем вернем деньги!!!

Раз 10 повторил, вернем деньги
БЕЗ проблем!!!

7 апреля написала заявление на возврат, сначало заявление зарегистрировано, и 10 ответили, соберите пожалуйста… Как устала от этого инфоцыганства просто!

Ведь знала, что не нужно даже лекцию бесплатную смотреть — просто сплошная обработка возражений!

И 24 марта 2022 Аяз обработал моё единственное возражение — гарантия в 45 дней, не понравится обучение — БЕЗ проблем вернем деньги!!!

Раз 10 повторил, вернем деньги
БЕЗ проблем!!!

7 апреля написала заявление на возврат, сначало заявление зарегистрировано, и 10 ответили, соберите пожалуйста кучу документов и в конце письма — возврат будет в течении 30 дней!!!

Это просто дополнительная головная боль, а где мне деньги брать на кредит эти 2 месяца???

В каждой сотке 5 занятий!!! Уровень знаний как в ютуб. А если хотите больше, то у тренера купите или франшизу или доп. уроки, потому что они там работают БЕСПЛАТНО!!!

А много ли людей, которые готовы работать бесплатно???!!! Поэтому и знания настолько поверхностны, что они вообще этих денег не стоят!!!

Т. е. заплати 200000 рублей, чтобы тебе еще потом каждый «типа» преподаватель ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ свои курсы/франшизы и пр. продавали!!!

очень много людей ведутся на лайк

Сергей

Сергей 5 марта, 2022 год по факту не очень всем на все похер отзывы удаляют пишут слайк центра что всё супер классно а рассказывают в зуме 250-300 человек и когда ты успеешь задать свой вопрос спикеры начинают подгонять время заканчивается даньги вернули по сути даже поддержка отвечает через 3 чеса Недостатки:

  1. рассказывают одно а когда курс покупаешь совсем другое дурят на ровном мести отзывы удаляют и пишут хорошие отзывы с лайк центр сами чтобы не упасть в рейтинге

Реклама супер

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Курс может быть хорошим но за такие деньги можно смотреть на ютубе и то больше информации чем в лайк центре и это факт по возврату денег у них есть 45 дне с дня учёбы считается с первого урока Достоинства:

  1. Рассказывают красиво но по факту мало информации доют в зуме вообще не все успеют задать вопросы когда вас больше 250 человек все успеют задать вопросы

Ноченьки курс

Sergoivanov19mail.ru

Sergoivanov19mail.ru 5 марта, 2022 год Да не чем лучше других курсов можно и на ютубе смотреть и больше получать информацию возврат денег произвели Недостатки:

  1. Минус когда берёшь курс говорят одно а по факту совсем другое

Не стоит своих денег!

Игорь Кузнецов

Игорь Кузнецов 29 декабря, 2021 год Приобрел курс Скорость5, доступа к которому нет!
Заставляют проходить другие курсы! Деньги возращать отказываются!

Качество услуг низкое:
— Обучающая платформа несколько раз была недоступна, как обучаться? Я не мог проходить обучение в удобное для меня время;
— Много ненужной суеты, куча чатов (штук 5), которые постоянно отвлекают от работы и обучения, постоянные опросы, презентации, реклама;
— Уроки выкладываются не сразу, домашку я не смог прикрепить… Приобрел курс Скорость5, доступа к которому нет!
Заставляют проходить другие курсы! Деньги возращать отказываются!

Качество услуг низкое:
— Обучающая платформа несколько раз была недоступна, как обучаться? Я не мог проходить обучение в удобное для меня время;
— Много ненужной суеты, куча чатов (штук 5), которые постоянно отвлекают от работы и обучения, постоянные опросы, презентации, реклама;
— Уроки выкладываются не сразу, домашку я не смог прикрепить к уроку, была битая ссылка;
— Помощи в чат-боте ждать не стоит, никто не выйдет на связь, проверено на себе дважды!
— По преподавательскому составу тоже вопросы, запросил выписку об образовании преподавателя и на основании каких документов она допущена к этой деятельности, — отмалчиваются;
— Посещаемость уроков низкая. 1 урок на Сотке мне не понравился совсем! Сообщают то, что ранее транслировалось в их бесплатных онлайн мероприятиях. 1 согласен

Обучение по программе МСА

Владимир Балагоев

Владимир Балагоев 22 декабря, 2021 год Мое обучение по программе МСА Лайк Центра длится уже год, поэтому могу рассказать о предварительных результатах. До курса выручка редко превышала показатель в 200 тысяч. Спустя год я вышел на 450 тысяч ежемесячно. Да, курс очень дорогой, но он того стоит и окупается намного быстрее, чем я ожидал. Не понравился мне только один момент: не получилось наладить общение со своим… Мое обучение по программе МСА Лайк Центра длится уже год, поэтому могу рассказать о предварительных результатах. До курса выручка редко превышала показатель в 200 тысяч. Спустя год я вышел на 450 тысяч ежемесячно. Да, курс очень дорогой, но он того стоит и окупается намного быстрее, чем я ожидал. Не понравился мне только один момент: не получилось наладить общение со своим трекером. По моей просьбе мне назначили другого трекера – и работа пошла, как по маслу. 2 согласны

Для тех, кто хочет научиться

Николай

Николай 21 декабря, 2021 год Мне сложно дать оценку всем курсам компании Лайк Центр, потому что я был только на «Концентрате». Для новичков в бизнесе, думаю, тренинг будет довольно хорош, но я уже давно в теме, поэтому для меня «Америки» тут не открыли. Были достаточно интересные моменты в блоках про мышление. В общем, программа для тех, кто хочет заниматься самообразованием и чего то достичь. 2 согласны

Нечистоплотное поведение

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год Подали на расторжение договора, тянут с выплатой. На сайте Мосгорсуда есть подобные иски. Я считаю, если после шквала подобных сообщений основатель не принимает никаких мер, то и всё остальное в этом центре на «единичку».

Был недавно на Концентрате – мне понравилось

Егор Пронин

Егор Пронин 2 декабря, 2021 год У меня было немного скептическое отношение к интенсиву, особенно смущал онлайн формат обучения. Спасибо жене, которая тайком заказала два билета на Концентрат))) О том, что с курсами Лайк Центра бизнес начать легче, я читал в интернете и раньше. Но не ожидал, что на программе так подробно будут проходиться сразу по нескольким кейсам. Особенно впечатлил кейс по косметологии – жене давно надоело… У меня было немного скептическое отношение к интенсиву, особенно смущал онлайн формат обучения. Спасибо жене, которая тайком заказала два билета на Концентрат))) О том, что с курсами Лайк Центра бизнес начать легче, я читал в интернете и раньше. Но не ожидал, что на программе так подробно будут проходиться сразу по нескольким кейсам. Особенно впечатлил кейс по косметологии – жене давно надоело работать из дома, все хочет открыть свой косметологический кабинет. После Концентрата и у меня появилось желание ей помочь – вдруг что выйдет толковое. 2 согласны

Курсы для тех, кто любит представления.

Кирилл Андреев

Кирилл Андреев 18 ноября, 2021 год Я записался на концентрат заранее, поэтому он обошелся мне только в 500 рублей. Вроде деньги потрачены, знания получены, а полного морального удовлетворения я не получил. На курсах Лайк Центра очень много движухи, танцев, сплошная феерия. На этом фоне мне было сложно усваивать то, что пытались донести спикеры. Пока настроишься на рабочий лад, часть лекции уже прослушал(

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»