Отдых

ООО «Выездной Ресторан и Кейтеринг» отзывы

Вкусно. Спасибо.

Саша

Саша 3 мин 28 сек назад Нам все понравилось. Меню превосходное, официанты обходительны и вежливы. Однако, стоит отметить, что стоимость услуг кейтеринга может быть довольно высокой. Но учитывая качество еды, уровень обслуживания и атмосферу, которую создает кейтеринговая компания, я считаю, что это стоит своих денег. Сервис здесь на высоком уровне. Все выполняют четко. столы оформляют умело. Порой даже удивляешь выдержке официантов.

«Выездной Ресторан и Кейтеринг»

Рустам Галиев

Рустам Галиев вторник, 18 июня Уровень oбслуживания и качество блюд были просто на высоте. Отдельную благодарность я хотел бы выразить поварам. Все горячие блюда и закуски были очень вкусными. Что касается ценников, то они адекватные. За такое качествo, ценник можнo поднимать и выше.

Мне все понравилось.

Стас

Стас воскресенье, 16 июня Не жалею что организацию нашего банкета доверил таким профессионaлам. Все мoи пожелания, касательнo еды и ее сервировки, были учтены. Порции большие. Все блюда украшены красиво. Самостоятельно столько красивых и вкусных блюд не приготовить.

Хороший кейтеринг!

Полина

Полина 5 июня, 2024 год Не жалею что обратилась сюда. На таком уровне, день рождения своего супруга, я бы точно не смогла организовать. Чтобы накормить такое количество людей, мне бы пришлось готовить дня три. А так, пoлучается, я и время сэкономила и гoстей вкусностями удивила.

Отзыв. Спасибо.

Антон

Антон 26 мая, 2024 год Праздник удался! И все благодаря мастерству и заботе сотрудников кейтеринга. Особенно нам понравился Олег. не только умело выполнял свою работу, но и поднимал настроение нашим гостям. Калитники, набирайте таких Олегов побольше!

Кейтеринг. kalitniki.

Мария

Мария 8 мая, 2024 год Калитники тщательно следили, чтобы наше мероприятие прошло на должном уровне. Сказывается профессионализм и высокий уровень обслуживания. Таких ребят не стыдно даже к министру отправлять!

ООО «Выездной Ресторан и Кейтеринг» отзыв

Евгений

Евгений 5 мая, 2024 год Согласовывайте все заранее, чтобы потом не было недоразумений. Немного не хватило порций на всех у нас. Зато обслуживание не подкачало. И на том спасибо!

Выездной Ресторан и Кейтеринг

Петр

Петр 29 апреля, 2024 год Выездной Ресторан и Кейтеринг.
Оформление зала нас поразило. Сами бы мы так не смогли. Столы тоже ломились от яств. В общем все понравилось. Спасибо!

Отзыв. Калитники.

Светлана

Светлана 28 апреля, 2024 год Наша организация сотрудничает с Калитники уже три года. Каждое мероприятие к ним обращаемся. Помогают организовывать фуршеты и банкеты. Поскольку являемся их старыми клиентами, нам делают внушительную скидку. Будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ООО «Выездной Ресторан и Кейтеринг» отзыв

Виктор

Виктор 6 апреля, 2024 год Обращаемся сюда уже давно. Ни разу сервис нас не подвел. Очень серьезно люди относятся к своей работе. Молодцы! Так держать!

Все на высшем уровне!

Станислав

Станислав 28 марта, 2024 год Заказал в Kalitniki различные блюда для корпоратива. Заказ прошел подтверждение быстро. Курьер доставил все аккуратно. Всё очень вкусно. Довольны выбором блюд! Будем у вас снова!

ООО «Выездной Ресторан и Кейтеринг» отзыв

Дмитрий

Дмитрий 24 марта, 2024 год Компания отлично организовала нашей фирме выездной банкет. Деловые встречи проводились загородом. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Все прошло на высшем уровне, все остались сыты и довольны.

Выездной Ресторан и Кейтерин

Константин

Константин 6 марта, 2024 год Заказывал разные закуски с креветками 15 шт. Быстро обработали заказ. Доставку организовали в назначенное время. Покупка прошла отлично. Всё вкусно и относительно не дорого по сравнению с ресторанами.

заказ с опозданием

Гость

Гость 14 апреля, 2017 год Заказала тарелки с канапе и блинами, привезли спустя 1,5 часа, после оговоренного времени. Все холодное, блины прилипшие к салфетке. Есть не возможно. Водитель даже не извинился, нахамил ещё. Отвратительное место, больше никогда заказывать не будем.

5

Стас

Стас 23 июля, 2016 год убедились, что главное заранее сделать заказ. менеджеры помогают составить наилучший вариант меню, привозится всё к указанному сроку, да и самому спокойнее 🙂

день рождения

Анатолий

Анатолий 10 мая, 2016 год пожалуй, лучший день рождения получился 🙂 во многом за это спасибо менеджерам компании Калитники. еда и на вкус и на вид потрясающая! обслуживание на высоком уровне.

+5

Олег

Олег 15 апреля, 2016 год Сложилось хорошее впечатление в процессе работы с компанией. Всё на высоком уровне, рекомендую

свадьба

Татьяна

Татьяна 7 марта, 2016 год Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджерам компании Калитники за отлично проделанную работу! Делали заказ на свадьбу, всё прошло так, как и планировалось, даже лучше!)))) Блюда все просто восхитительны! Персонал вежливый, что тоже немаловажно.

заказ на 5+

Мария

Мария 19 февраля, 2016 год Если кому-то нужна компания, на которую можно положиться, не беспокоясь о том, что что-то может пойти не так, вам в Калитники ;)))
Очень понравилось работать с этой компанией!

корпоратив

Женя

Женя 26 января, 2016 год Заказывали фуршет по случаю корпоратива, хотелось бы выразить благодарность менеджерам за точность исполнения всего, что было заказано, официантам за качественную работу и в целом компании за отличный сервис!

калитники-заказ фуршета

ирина

ирина 19 июля, 2015 год Выбрала компанию случайно, понравились картинки на сайте. Мы заказывали фуршетное меню на мероприятие. Доставка была в указанное время, но один из десертов смялся и имел неприглядный вид. После звонка менеджеру костиса, нам блюдо заменили в течение часа. В целом работой довольны. Еще планируем делать заказы у них.

Вероника

Вероника 30 мая, 2014 год Компания «Калитники» проводила выпускной у моей племянницы в школе 1591. Дети выходили со словами: «Это вообще круто». Понравилось всё — и меню, и загримированные официанты, и оперативность во всем. Спасибо вам большое от детей и от взрослых! 1 согласен

Гость

Гость 30 мая, 2014 год Хотим открывать вам глаза на эту ужаснейшую организацию! такого беспредела мы не видели никогда!!!! обслуживание ужасное, официанты напились. на свадьбе присутствовал менеджер (Максим) которого мы до этого не видела, да и в течении всего вечера он пил! это видели все! официанты подходили к столам гостей и наливали ему, и видимо себе, алкоголь в бокалы и относили ему!!! с менеджером Белой… Хотим открывать вам глаза на эту ужаснейшую организацию! такого беспредела мы не видели никогда!!!! обслуживание ужасное, официанты напились. на свадьбе присутствовал менеджер (Максим) которого мы до этого не видела, да и в течении всего вечера он пил! это видели все! официанты подходили к столам гостей и наливали ему, и видимо себе, алкоголь в бокалы и относили ему!!! с менеджером Белой был уговор, что она вернет все пустые бутылки и недопитый алкоголь. пустых бутылок мы не увидели, никто почти не пил, а вот вернули очень мало. в общем официанты с менеджером забрали большую часть себе, чтоб видимо продолжить вечер!! вся еда была холодная, т.е. это не горячее, а замерзшее со вчерашнего дня из холодильника! в зале было ужасно холодно, все сидели в куртках и очень ждали горячего чая, но чай видимо оказался тоже «вчерашним», он был просто ледяной. в самом начале банкета должен был быть шоколадный фонтан, который мы привезли сами. его не было, а прошло уже более месяца, но фонтан нам так и не отдали и видимо даже не торопятся! за ту сумму, которую мы заплатили, на столах не было ничего!!!шоу за которое мы тоже заплатили, не было! встав где-то за колонной быстро порезали утку, которая была похожа на подошву.
в общем осадок остался ужасный! вместо того чтоб разобраться с проблемой наш менеджер Бела, получив денежки уехала отдыхать и сказала «скиньте мне смс, что не так»!
хотелось бы всех предупредить, что хуже организации нет! и персонал ваш оставляет желать лучшего!!
спасибо за испорченный праздник!
1 не согласен

Старушка

Старушка 12 февраля, 2014 год Моя встреча с этой компанией запомнилась мне надолго. Всё безупречно сделали и в итоге мой «надцатый» день рождения запомнился моим гостям, как самое «вкусное» торжество. спасибо вам ребята!!!!!!!!!! 1 согласен

Вероника

Вероника 10 февраля, 2014 год Ребята, спасибо вам за банкет на нашей свадьбе 7.02.2014!!! Мы, конечно, верили в то, что все пройдет хорошо, но опасения были. Все таки далеко от Москвы, много гостей, меню не самое простое. Но вы справились на отлично! Особенно было приятно, что несмотря на то, что наше мероприятие затянулось по времени на 1,5 часа, гости не хотели расходится, никто из менеджеров… Ребята, спасибо вам за банкет на нашей свадьбе 7.02.2014!!! Мы, конечно, верили в то, что все пройдет хорошо, но опасения были. Все таки далеко от Москвы, много гостей, меню не самое простое. Но вы справились на отлично! Особенно было приятно, что несмотря на то, что наше мероприятие затянулось по времени на 1,5 часа, гости не хотели расходится, никто из менеджеров и официантов не сделал нам ни одного замечания.
Все блюда понравились очень! Еще раз спасибо!
1 согласен

Ольга

Ольга 9 февраля, 2014 год 25 января 2014г. отмечали новогодний корпоратив. Как всегда не было времени оставить отзыв о компании, которая нас обслуживала — «Калитники». А очень хотелось, так как все долго вспоминали данное мероприятие — вкусная еда, отличный сервис, приятный менеджер. Спасибо Вам огромное, особенно менеджеру Татьяне! 1 согласен

Гость

Гость 6 февраля, 2014 год Хотела бы отметить успешный опыт сотрудничества нашей компании с ООО «КАЛИТНИКИ_РЕСТ», которая является нашим незаменимым парнером в области кейтеринговых услуг. За время сотрудничества ООО «КАЛИТНИКИ-РЕСТ» подтвердили свой профессиональный статус, высокое качество оказываемой услуги и оперативность в решении поставленных задач. Мы готовы рекомендовать компанию как ответственного и надежного партнера. 1 согласен

Влад

Влад 5 февраля, 2014 год В нашей фирме только намечается корпоратив, но уже хочется отметить работу менеджеров в этой фирме — все оперативно, доходчиво. Сделали бесплатную дегустацию, показали производство. В других компаниях все как-то сложнее. от некоторых и меню не дождались. выбор сделан — Калитники.
Как только пройдет наш прием обязательно отпишусь о том что и как!
1 согласен

Светлана

Светлана 29 января, 2014 год Заказывали в Калитниках банкет на презентацию для клиентов. Понравилась точность исполнения заказа, вкус блюд, расторопность и доброжелательность официантов. Будем обращаться снова.

Отзыв о ООО "Выездной Ресторан и Кейтеринг":

1 согласен

Вара

Вара 6 ноября, 2013 год Мне Калитники посоветовала подруга. Они помогали ей с корпоративом. А мы пригласили их на наше главное в жизни событие – свадьбу. И в итоге мы упростили себе задачу оформления сего торжества процентов на 40. Мы только выбрали блюда, и оформление столов. А все остальное они сделали сами! Мы были самыми лучшими! Праздник за городом, на природе, везде цветы, все соответствовало… Мне Калитники посоветовала подруга. Они помогали ей с корпоративом. А мы пригласили их на наше главное в жизни событие – свадьбу. И в итоге мы упростили себе задачу оформления сего торжества процентов на 40. Мы только выбрали блюда, и оформление столов. А все остальное они сделали сами! Мы были самыми лучшими! Праздник за городом, на природе, везде цветы, все соответствовало нашей главной теме – полевые цветы и нежность) А официанты (я не знаю как они это делают!) работали отменно, но их почти не было заметно!) 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»