Компании

ООО «ТД Авантпак» отзывы

Отзывы

Наши заказы выполняются быстро и в срок

Максим

Максим 8 мин 25 сек назад Очень удачное сотрудничество с вашей компанией, оставляем вам благодарность, благодарим за качественную упаковку, быстрое выполнение наших заказов! Наш последний заказ был особенно для нас важным потому что отправляли большую партию товара нужному клиенту и благодаря вам мы получили вовремя весь упаковочный материал, и выполнили наш заказ также в срок, выражаем нашу признательность за оперативность!

В этой компании получаю много полезных навыков

Отзыв сотрудника

Елена

Елена четверг, 16 мая Моя работа в этой компании требует постоянной коммуникации с клиентами и поиска индивидуальных подходов к каждому из них, я должна быть внимательной к их потребностям, уметь слушать и строить доверительные отношения, а это требует от меня не только профессионализма, но и эмпатии, умения воспринимать и понимать других, такие качества которые получаю здесь и в жизни всегда пригодятся, поэтому работу свою… Моя работа в этой компании требует постоянной коммуникации с клиентами и поиска индивидуальных подходов к каждому из них, я должна быть внимательной к их потребностям, уметь слушать и строить доверительные отношения, а это требует от меня не только профессионализма, но и эмпатии, умения воспринимать и понимать других, такие качества которые получаю здесь и в жизни всегда пригодятся, поэтому работу свою люблю и ценю.

расставаться было нелегко

Отзыв сотрудника

Лариса

Лариса 19 апреля, 2024 год Работа в этой компании позволила мне приобрести ценный опыт и знания в моей области — впечатление от моего времени, проведенного здесь — положительное, почувствовала себя важной частью команды, и мое мнение всегда учитывалось, а ушла в связи с переездом жить в другой город, вышла замуж и поехала к мужу, а так бы ни за что не ушла. Жду открытия филиала… Работа в этой компании позволила мне приобрести ценный опыт и знания в моей области — впечатление от моего времени, проведенного здесь — положительное, почувствовала себя важной частью команды, и мое мнение всегда учитывалось, а ушла в связи с переездом жить в другой город, вышла замуж и поехала к мужу, а так бы ни за что не ушла. Жду открытия филиала у нас

хожу на работу с удовольствием

Нина

Нина 13 апреля, 2024 год компания в которой работаю меня вполне устраивает, уделяется большое внимание развитию сотрудников, регулярно проводятся тренинги, семинары и мастер-классы, которые помогают расширить наши знания и навыки, а также развить коммуникационные качества, одним из достоинств работы в этой компании является возможность работать в хорошем веселом и дружном коллективе, с хорошими ребятами, обмениваемся опытом, знаниями, все у меня в жизни складывается хорошо!

Вполне нормальная работа

Ирина

Ирина 15 марта, 2024 год Давно искала для себя подходящее место, чтобы на работу было ходить весело и желание было чтоб. Считаю что нашла, платят хорошо, офис удобный, клиентов много, работать приятно.

Хочу поблагодарить вас за отличное качество продукции.

Г. И. Комова

Г. И. Комова 15 марта, 2024 год Уважаемая компания Авантпак. Хочу поблагодарить вас за отличное качество продукции. Мы заказываем у вас полиэтиленовую упаковку уже несколько лет и ни разу не были разочарованы. Ваши материалы надежны, прочны и точно соответствуют нашим требованиям. Отдельное спасибо за оперативные поставки и внимательный подход к нашим потребностям.

Выражаем благодарность в сотрудничестве

Ирина Николаевна

Ирина Николаевна 27 февраля, 2024 год С данной Компанией у нас сложились очень положительные и выгодные отношения, они никогда не подводят нас с поставками, материал приходит качественный, пленку особенно всегда используем в больших объемах, с менеджером который нас обслуживает Виктором тоже отношения очень хорошие, работает профессионально и быстро, уважение ему тоже! Достоинства:

  1. Быстро все наши заказы обрабатываются

Недостатки:

  1. нет

Можете здесь заказывать, нормально работают.

Ольга Гаврилова

Ольга Гаврилова 23 февраля, 2024 год Заказывали полиэтиленовую пленку и мешки в этой компании для нашего магазина. Качество товара понравилось, крепкие, без запаха мешки, пленка тоже без нареканий. Цена была очень приемлемой. Кто ищет надежного поставщика полиэтиленовых упаковочных материалов, можете здесь заказывать, нормально работают.

Я очень ценю свою работу в этой компании.

Отзыв сотрудника

Отзывы по теме

Диана

Диана 19 февраля, 2024 год Я очень ценю свою работу в этой компании. Здесь настоящая забота о сотрудниках — мы получаем достойные премии и участвуем в интересных корпоративных мероприятиях. Компания также обеспечивает возможности профессионального и личностного роста, предлагая нам участвовать в тренингах и обучающих программах. Меня впечатляет грамотное руководство компании. Руководители всегда поддерживают нас и стоят за нас, помогая преодолевать трудности и развиваться профессионально. Они… Я очень ценю свою работу в этой компании. Здесь настоящая забота о сотрудниках — мы получаем достойные премии и участвуем в интересных корпоративных мероприятиях. Компания также обеспечивает возможности профессионального и личностного роста, предлагая нам участвовать в тренингах и обучающих программах. Меня впечатляет грамотное руководство компании. Руководители всегда поддерживают нас и стоят за нас, помогая преодолевать трудности и развиваться профессионально. Они всегда ведут нас вперед, не оставляя нас останавливаться на достигнутом.

Мне очень нравится работать в этой компании.

Игорь

Игорь 16 февраля, 2024 год Мне очень нравится работать в этой компании. Я всегда участвую в процессе принятия решений, вижу как мое мнение уважается руководством. Это вдохновляет меня продолжать стремиться к достижению лучших результатов и повышению по должностной лестнице.

Отличная работа с нормальной оплатой, если не лениться.

Игорь

Игорь 11 февраля, 2024 год Мне очень нравится работать в этой компании из-за их фокуса на качестве и результате. Я всегда чувствую себя включенным в процесс принятия решений и вижу, как мои идеи и мнения уважаются и оцениваются. Это вдохновляет меня продолжать стремиться к инновациям и улучшениям.

Доволен своей работой

Игорь

Игорь 8 февраля, 2024 год Мне очень понравилось работать в этой компании из-за их фокуса на качестве и результате. Я всегда чувствую себя включенным в процесс принятия решений и вижу, как мои идеи и мнения уважаются и оцениваются. Это вдохновляет меня продолжать стремиться к инновациям и улучшениям.

Работа интересная, мне нравится

Марина

Марина 19 декабря, 2023 год Очень рада поделиться своим впечатлением о работе в компании , где я работаю менеджером. Компания предоставляет качественный уровень услуг и продукции, и меня этот факт очень радует.
Когда я впервые присоединилась к команде, я была встречена очень приветливо и ощутила глубокое понимание и поддержку коллег. Руководство компании продемонстрировало полное понимание к новичку, чтобы гарантировать, чтобы чувствовать себя в новом коллективе комфортно…
Очень рада поделиться своим впечатлением о работе в компании , где я работаю менеджером. Компания предоставляет качественный уровень услуг и продукции, и меня этот факт очень радует.
Когда я впервые присоединилась к команде, я была встречена очень приветливо и ощутила глубокое понимание и поддержку коллег. Руководство компании продемонстрировало полное понимание к новичку, чтобы гарантировать, чтобы чувствовать себя в новом коллективе комфортно и можно было бы легко адаптироваться к новой рабочей среде.

Огромный ассортимент упаковки

Михаил

Михаил 19 декабря, 2023 год Я бы хотел поделиться положительным отзывом о компании, которая производит и поставляет нам упаковочные материалы. Всегда было приятным сотрудничать с этой компанией, качество и разнообразие продукции, которые они предлагают, просто отличное. У них есть огромный ассортимент упаковочных материалов, пленки и ленты и т.п. Вся продукция всегда высокого качества, прочная и надежная. Это очень важно для нашего бизнеса, так как мы… Я бы хотел поделиться положительным отзывом о компании, которая производит и поставляет нам упаковочные материалы. Всегда было приятным сотрудничать с этой компанией, качество и разнообразие продукции, которые они предлагают, просто отличное. У них есть огромный ассортимент упаковочных материалов, пленки и ленты и т.п. Вся продукция всегда высокого качества, прочная и надежная. Это очень важно для нашего бизнеса, так как мы нуждаемся в надежной упаковке для безопасной доставки товаров наших клиентов.

Работа в компании хорошая, мне нравится

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 16 ноября, 2023 год Могу поделиться позитивным впечатлением о работе в компании, удобно, комфортно в офисе, рабочее место оборудовано по современному, когда за окном ветер и слякоть особенно приятно работать в уютном комфортном офисе, зарплата зависит от результатов работы самого сотрудника

Позитивное мнение о нашем сотрудничестве

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 6 ноября, 2023 год Хорошо организована работа в данной компании, все заказы формируются и поставляются быстро без нарушения договорных обязательств, качество товара на уровне, хорошо работают менеджеры, четко и профессионально

Сложились хорошие взаимовыгодные отношения

Николай

Николай 18 сентября, 2023 год Оставляем положительный отзыв о вашей компании, с которой у нас сложились постоянные взаимовыгодные отношения, благодаря которым бизнес развивается успешно

Хотим поблагодарить за отличную работу вашу компанию и за качественный товар.

Елена Смирнова

Елена Смирнова 29 августа, 2023 год Мы работаем уже не первый месяц, закупаем оптом упаковочные материалы и хотим поблагодарить за отличную работу вашу компанию и за качественный товар и за то что всегда все в срок поставляется!

Давно работаем по пленке

Илья

Илья 21 мая, 2023 год По соотношению цены и качества оптимальный выбор. Сроки поставки не нарушают, без сюрпризов. Стабильно работают уже давно.

Хороший добросовестный партнер

Ирина

Ирина 26 апреля, 2023 год Постоянно работаем по закупкам данной продукции. У нас большое производство и почти весь предлагаемый ассортимент у нас востребован. Работа с данной организацией не доставляет проблем, потому что менеджеры очень внимательные и никаких если так можно выразится косяков от них не бывает

положительный отзыв ООО «ТД Авантпак»

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Сотрудничаем с компанией ООО «ТД Авантпак» давно. Большой выбор расходного и упаковочного материала, всегда есть в наличии. Закупаем для большого производственного центра, все поставляется в срок, качество достойное, на производстве не экономят. Нас устраивает поставщик по всем параметрам, очень ответственно подходят к работе, клиентоориентированы, делают скидки на большие партии.

отзыв ООО «ТД Авантпак»

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Хороший, сплоченный коллектив, все профессионалы своего дела. Интересная работа с понятной системой мотивации. Не смотря на высокие планы, выполнять их реально. Разнообразие задач дает незаменимый опыт. руководство всегда поможет в трудных ситуациях. Есть четкие перспективы карьерного роста. Все советую данную компанию.

Отличная компания

Валентин

Валентин 4 июня, 2021 год Доброго времени суток, устроился в Авантпак относительно недавно, заработная плата стабильная складывается из процентов с продаж, особенно нравится хорошее отношение руководство к персоналу компании.

Положительный отзыв

Людмила

Людмила 3 июня, 2021 год Работаю в компании 2 года и хочу поделиться своим опытом и впечатлениями Компания растет и развивается Новым менеджерам предоставляется оклад на пол года, что позволяет за это время наработать клиентскую базу и выйти на нормальный уровень зарплаты проводится обучение как новых сотрудников так и сотрудников со стажем ежемесячно проводятся акции между отделами и менеджерами с ОЧЕНЬ хорошими бонусами Руководители всегда… Работаю в компании 2 года и хочу поделиться своим опытом и впечатлениями Компания растет и развивается Новым менеджерам предоставляется оклад на пол года, что позволяет за это время наработать клиентскую базу и выйти на нормальный уровень зарплаты проводится обучение как новых сотрудников так и сотрудников со стажем ежемесячно проводятся акции между отделами и менеджерами с ОЧЕНЬ хорошими бонусами Руководители всегда и во всем готовы прийти на помощь, в том что бы ты начал продавать заинтересованы все, тем самым можешь рассчитывать на любою помощь в рабочем процессе. Дружный коллектив внутри компании, мы работаем не только для себя но и для того что бы компания зарабатывала деньги и развивалась как можно больше Работа в Авантпак не для ленивых, а для тех кто хочет заработать реально хорошую зп я довольна работой в своей компании, хочу расти и развиваться как можно больше и при этом зарабатывать. ЗП всегда во время, без задержек, 2 раза в месяц

Положительный отзыв

Роман

Роман 2 июня, 2021 год Сотрудник Авантпака попросил описать вкратце наше сотрудничество. За 4 года работаю с ними уже от 2-ой организации. Заказы обрабатывают правильно: совпадают веса, погонные метры, технические характеристики… Менеджер Александр вежлив и педантичен, задает много наводящих вопросов по заказу, но потом производит четко по тех. заданию. Удобно и правильно. Рекомендую.

Положительный отзыв о работе

Александр

Александр 2 июня, 2021 год Работаю в Авантпаке 2 года. ЗП складывается с процента продаж и у меня хорошо складывается! Работа не для ленивых, а для грамотных в переговорах людей. Руководство относится лояльно, доступны в общении для решения задач в переговорах и реальных отгрузок. Коллектив дружный и приятный, не жрём друг друга из-за клиентов, без издёвок.

Отзыв клиента

Олег

Олег 21 ноября, 2020 год С вами нормально работать в плане четких отгрузок и хорошего качества пакетов. В этом вопросе лично меня не подвели за год работы ни разу. Но! Всегда есть какое-то но… Второй раз за год поднялись цены( до конца года доработаем конечно, а там даже не знаю как быть…

Отличная компания!

Отзыв сотрудника

Владислав

Владислав 10 ноября, 2020 год Работаю в компании около года, пока что все очень нравится. Компания часто проводит разные интересные акции для работников с целью повышения специализации сотрудников (обучения, тренинги, мотивация) Отличный коллектив (многие друг-друга даже не видели в силу географического расположения, все таки 8 филиалов по стране), но все общаемся по телефону в чатах соц. сетей как одна большая дружная семья)
Компания на рынке уже…
Работаю в компании около года, пока что все очень нравится. Компания часто проводит разные интересные акции для работников с целью повышения специализации сотрудников (обучения, тренинги, мотивация) Отличный коллектив (многие друг-друга даже не видели в силу географического расположения, все таки 8 филиалов по стране), но все общаемся по телефону в чатах соц. сетей как одна большая дружная семья)
Компания на рынке уже достаточно давно, но не останавливается на достигнутом! Продолжать расти-самый лучший признак.
Достоинства:

  1. Надежность, своевременная зп, лучший коллектив.

Недостатки:

  1. конкретно в моём городе (Краснодар) Не очень удобное расположение склада по отношению офиса.

Положительный отзыв на Авантпак

Александр

Александр 28 октября, 2020 год Работаю в Авантпаке больше года. Коллектив дружный, руководство адекватное, легко общаюсь. Выплаты 2 раза в месяц: аванс и ЗП. Сначала не легко, много технической информации. Но потом разобрался с помощью руководителей и вообще не в тягость стало работать. Если не филонить, а реально звонить и договариваться, то хорошо можно заработать. Постоянных клиентов не мало и хорошо помогают входящие звонки, распределяют… Работаю в Авантпаке больше года. Коллектив дружный, руководство адекватное, легко общаюсь. Выплаты 2 раза в месяц: аванс и ЗП. Сначала не легко, много технической информации. Но потом разобрался с помощью руководителей и вообще не в тягость стало работать. Если не филонить, а реально звонить и договариваться, то хорошо можно заработать. Постоянных клиентов не мало и хорошо помогают входящие звонки, распределяют по отделам, по менеджерам. Прога слишком объемная, много времени занимает внесение информации на клиента. Но потом эта внесенная обширная информация наоборот начинает помогать, получается оставляешь много подсказок себе. Я доволен, собираюсь надолго задержаться.

ООО «ТД Авантпак»

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 25 октября, 2020 год Работаю в компании ТД АВАНТПАК 5 лет и за это время получил опыт не только в продажах, но и узнал технологию производства продукта. Есть поддержка в обучении и не только на первом этапе работы, для сотрудников проводятся акции, обучающие и мотивирующие программы.
Зарплата достойная, на 2-х детей и жену в декрете хватает, выплата 1-2 раза в месяц, полностью зависит от…
Работаю в компании ТД АВАНТПАК 5 лет и за это время получил опыт не только в продажах, но и узнал технологию производства продукта. Есть поддержка в обучении и не только на первом этапе работы, для сотрудников проводятся акции, обучающие и мотивирующие программы.
Зарплата достойная, на 2-х детей и жену в декрете хватает, выплата 1-2 раза в месяц, полностью зависит от моей отдачи и готовности вести свою наработанную клиентскую базу. Коллектив норм, добираюсь в область без пробок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»