Компании

Import-BT отзывы

Импорт для меня номер один для покупок!

Евгений Ильдарович

Евгений Ильдарович 7 сек назад Сайтом интернет-магазина Импорт пользоваться очень просто и удобно, заказывал тут уже много чего для дачи. Нравится, что заказ приводят точно по адресу, техника качественная работает на ура. Недавно получили культиватор, участок облагородили. Спасибо Импорт, что радуете своих покупателей.

Всем довольна.

Яна

Яна воскресенье, 12 мая Я от всей души благодарна этому интернет-магазину за качественно предоставленные услуги, теперь бытовую технику заказываю исключительно у них. Мне нравится, что все происходит очень быстро, причем оформление заказа прошло максимально быстро. Всем довольна.

Я просто в восторге от техники

Лариса

Лариса пятница, 3 мая Благодарность за помощь в выборе. Заказала стиральную машину и сушилку. Я просто в восторге от техники. Все целое и рабочее.

Магазин с большим выбором товаров

Нина Д.

Нина Д. воскресенье, 21 апреля Мне очень полюбился этот интернет-магазин, потому что мое знакомство с ним прошло более чем хорошо. В первую очередь мне понравился их просто огромнейший выбор различной техники и всего прочего, чему я даже очень удивилась. В нем каждый найдет, что ищет.

Всё устроило на все 100!

Алина

Алина 13 апреля, 2024 год Нашла тут сушильную машину с прекрасным функционалом и не смогла устоять перед покупкой, ведь давно её и хотела. Теперь процесс стирки стал намного быстрее и удобнее. Выбор моделей велик, цены приятно удивлят. Доставка быстрая и точная. Сама машина работает отлично, качество сборки на высоте. Очень довольна сервисом.

Мне всё понравилось!

Антон

Антон 24 марта, 2024 год В работе этого интернет-магазина вы не найдете ни единого подводного камня, потому что их просто напросто нет. Магазин работает максимально честно, а качество техники, которую я у них покупаю, просто на высоте. В этом магазине закупался уже пару раз.

Меня всё устроило!

Алёна

Алёна 19 марта, 2024 год У меня никогда не было подогревателя посуды на кухне, но мне очень его хотелось. И я на удивление быстро нашла его в этом интернет-магазине, причем по максимально привлекательной цене. Мне ее только его быстро доставили, но еще и помогли мне в установке.

Все отлично.

Кристина

Кристина 7 марта, 2024 год У этого интернет-магазина отличный сервис, я прямо очень довольна осталась. Мне менеджеры долго объясняли и рассказывали про холодильники, пока я точно не определилась с выбором. И оплачивала я картой, когда холодильник уже доставили ко мне в квартиру.

Все отлично

Рита Родаева

Рита Родаева 29 февраля, 2024 год Духовой шкаф, который я заказывала в этом интернет-магазине превзошел просто все мои ожидания. Прекрасного качества техника, никаких заморочек в приготовлении еды, все быстро и просто. А главное, что и доставили, и с установкой без проблем помогли.

Отзывы по теме

Супер магазин!

Света

Света 16 февраля, 2024 год Мама как-то тут заказала варочную панель и очень переживала за качество, ведь дешевле чем в магазинах, но нет приехало всё отличного качества и в полностью рабочем состоянии. Я тоже уже успела присмотреть себе на замену старой техники. Отличный магазин оказался.

Подняли на этаж.

Денис Маринин

Денис Маринин 28 января, 2024 год Однозначно хороший онлайн-магазин, уже не первый раз берем у них бытовую технику. Буквально вчера доставили нам новую стиральную машинку, от которой мы просто в восторге. Без проблем поднимают сами на 5 этаж, да и сама доставка очень быстрая у них.

Очень понравился магазин.

Стас

Стас 11 декабря, 2023 год Купленной техникой остался доволен на все 100%. Приятно, что у магазина есть такая услуга, как доставка именно в область, потому что не было возможности ехать куда-то выбирать. Менеджеры отзывчивые, готовые прийти на помощь. Ответили на все вопросы.

Все прошло гладко и без проблем.

Юлия

Юлия 29 ноября, 2023 год Цены здесь действительно приятные, а ассортимент товаров порадовал своим разнообразием. Для меня это был первый опыт заказа через интернет, и я очень рада, что все прошло гладко и без проблем.

Отличный магазин

Диана

Диана 18 ноября, 2023 год Замечательный магазин! Очень понравилась опция на сайте «Быстрый заказ», никаких долгих и нудных регистраций, оставляешь заявку и с тобой оперативно свяжется менеджер для уточнения всех деталей. Заказывала здесь бытовую технику в новую квартиру, все очень понравилось, главное, быстрая доставка, не пришлось ждать или переносить сроки. Спасибо за отличную работу!

Все хорошо

Валентина

Валентина 28 октября, 2023 год Заказ пришел очень быстро, все было хорошо упаковано и защищено. Техника, которую я купила, работает просто шикарно!

Магазин рекомендую.

Ирина

Ирина 23 сентября, 2023 год Замечаний не имею. Отличная техника и сервис в магазине. Все доставили в лучшем виде, а главное без задержек. Магазин рекомендую.

С качеством проблем не замечено.

Диана

Диана 11 сентября, 2023 год Не так давно и я стала покупать здесь технику. Постепенно все купила. Ни разу не было проблем с доставкой. Цены реально доступные, вполне реально найти недорогую технику. С качеством проблем не замечено.

Спасибо, техникой доволен

Игнат

Игнат 22 августа, 2023 год Такое разнообразие и выбор редко встречается. Находить нужные товары было легко благодаря удобной навигации на сайте. И самое главное — быстрая доставка! Спасибо, техникой доволен. Работает все, как часы)

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 8 августа, 2023 год Понравился ассортимент. Реально на любой бюджет подобрать технику, и что порадовало больше всего, так это то, что почти все в наличии на складе. Поэтому и с доставкой задержек нет.

Все удобно и просто.

Елена

Елена 21 июля, 2023 год Приятно, что магазин предлагает несколько вариантов доставки, а также возможность самовывоза из ближайшего пункта выдачи. Я пользовалась разными, но чаще всего заказывала прямо домой, все удобно и просто. Техника работает исправно, гарантия есть. Все четко.

Все отлично)

nikita

nikita 10 июля, 2023 год Цены, на удивление, доступны. Думал разорюсь с покупкой бытовой техники, но удалось найти хорошие варианты, недорогие. И все благодаря этому интернет магазину. Доставка была быстрой, так как все было в наличии на складе. Некоторую технику требовалось сразу установить, заказывал услугу отдельно, не пожалел.

Классный магазин

Александра

Александра 29 июня, 2023 год Магазин нравится мне своими ценами и большим выбором. Могу смело его рекомендовать, потому что сама активно заказываю бытовую технику для дома как только сделала ремонт. У меня и стиральная машина из этого магазина, и кондиционер. Так что опыт большой.

Огромное спасибо!

Юля

Юля 15 июня, 2023 год Обожаю этот интернет магазин и часто тут покупаю технику для дома. У меня вся техника на кухне именно из этого интернет магазина. Хорошие расценки у них, большой ассортимент. Я давно знаю про этот магазин и пользуюсь. Меня всё устраивает.

Технику покупаю только здесь

Кристина

Кристина 22 мая, 2023 год Вежливые менеджеры, все объясняют, подсказывают в выборе товара. Ни дня разочарований, доставка всегда без задержек. Технику покупаю только здесь, потому что магазин проверен неоднократно.

Всем рекомендую

Ирина

Ирина 21 апреля, 2023 год Магазин хороший, ассортимент обширный и цены хорошие. Приобрела здесь сама отличный холодильник, служит до сих пор и без единого нарекания. Все рекомендую!

Всем рекомендую

Виктория

Виктория 14 марта, 2023 год Заказывали здесь недавно кофемашину маме в подарок на день рождение. Цена что надо, качество на высшем уровне. Получательница осталась в полном восторге. Огромное спасибо!

Супер сервис)

Яна

Яна 15 февраля, 2023 год На сайте интернет-магазин «Import-bt» заказала себе большой холодильник. Мощный, тихий абсолютно. По цене вышло приемлемо, я на такую сумму и расчитывала. Доставка этого интернет магазина быстрая, везли до меня относительно недолго. Людей не обманывают, всё честно.

Отличный выбор

Александра

Александра 18 января, 2023 год Ассортимент большой, все что мне требовалось я здесь быстро нашла. Доставка сработала оперативно что очень порадовало. Цены отличные! С доставкой сложностей не было.

Безумно довольны качеством)

Оксана

Оксана 5 января, 2023 год Import-bt хороший магазин, я о нём уже давно знаю и покупаю у них технику для дома. Например холодильник у них же приобрела не так давно новый, взамен старого. Отличная модель, не шумит и холодит отлично.

Рекомендую магазин.

Тамара

Тамара 9 ноября, 2022 год Спасибо большое за качественное предоставление услуг. Довольны полностью обслуживанием. Все привезли по адресу и в срок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»