Панические атаки, как решить проблему?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Brooks Liana
    Участник

Здравствуйте! У меня часто бывают панические атаки, и мне сложно понять, что именно вызывает этот страх и тревогу. Я заметил, что в такие моменты меня охватывает паника, я не могу справиться с эмоциями и теряю контроль. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно преодолеть эти состояния и что поможет избавиться от этого?

urielPope
    Участник

Я сам сталкивался с паническими атаками и могу сказать, что это действительно тяжело. Очень важно понять, что такие атаки часто связаны с психологическими аспектами, такими как страх, тревога и депрессия. Я заметил, что часто приступы происходили после стрессовых ситуаций или в моменты, когда я был под воздействием алкоголя. Ситуация изменилась, когда я стал ограничивать его потребление и начал больше уделять внимание своему психологическому состоянию. Мне помогла статья, где специалисты подробно объясняют, как страх, тревога и депрессия могут быть связаны с паническими атаками и как можно с этим справиться. Я очень рекомендую прочитать её, она дала мне множество полезных рекомендаций https://alkashka.info/alcoholism/psihologicheskie-aspekty-panicheskih-atak-strah-trevoga-i-depressiya/ . Это действительно помогло мне лучше понять, что происходит с моим организмом и как изменить свои привычки для предотвращения таких атак. Успехов вам в борьбе с этим!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»